Durante el festival de coctelería Tiki, estilo que tiene como base ron, tequila, whisky y otras bebidas, más jugos de frutas naturales y licores, se presentaron nuevas elaboraciones con la finalidad de generalizar sus ventas en las unidades de la entidad.
Las iniciativas propuestas por los cantineros Jesús Alarcón Millet, Aylen Otero Mejías, Bismel Torres Cuadra, Lázaro Torres Margaret y Miguel Barreto de la Rosa responden a los rasgos de esos tragos, vistosos y gustados por su colorido y decoración llamativa.
German Martín Machado, profesor principal del Centro de Capacitación del Turismo Hermanos Gómez, explicó que el rescate de esta modalidad responde a objetivos definidos por la denominada industria del ocio y el entretenimiento en la demarcación, para lo cual se aprovechan los recursos naturales y elementos autóctonos e identitarios.
Por su parte, Carmen Hernández Requejo, directora general de la empresa, agregó que desde este sábado, con énfasis inicialmente los fines de semana, el cliente podrá apreciar una revitalización de las ofertas en la Casa del Chocolate La Ópera, con variedades de bombones, helado y otros productos.
Aunque la Empresa Provincial de Turismo de Ciudad Santa María cuenta con una veintena de instalaciones con servicios de comercio, alojamiento, recreación, transportación y gastronomía, sin dudas esta última es predominante y decisiva en la satisfacción de los usuarios, por lo que se trazan estrategias para potenciar y diversificar las opciones. (Juan Mendoza Medina/ Radio Cadena Agramonte) (Fotos: Humberto Cid González/ Radio Cadena Agramonte)
Leer más...